Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831 54) 2-23-22

Рождественская елка для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

10 января 2020 года в детской музыкальной школе им. В.Б. Трифонова была проведена Рождественская елка для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Великолепным убранством сияла ёлка. К ней, пушистой зелёной красавице, которая по преданию за свою скромность когда-то получила в награду от ангела право быть рождественским деревцем, пришли в этот день нарядные дети.

Всех присутствовавших приветствовала ведущая праздника И. Головкина. С Рождеством Христовым собравшихся поздравил благочинный Уренского округа, настоятель храма Трёх Святителей протоиерей Валерий Юшков, который рассказал легенду о ёлочке, наталкивающий нас на вывод, что ничто так не украшает, как добродетель.

Дружно вставали ребята в хоровод, вместе со сказочными героями – Красной Шапочкой, Серым Волком, старухой Шапокляк, а также с Водяным, Кикиморой, Дедом Морозом и Снегурочкой (в их роли выступили работники музыкальной школы Э.П. Воронина, С.А. Сенягина, Н.А. Складнева,  Е.С. Смирнов) – пели песни, танцевали, играли в игры. Со сцены в исполнении детей звучали рождественские песни, колядки, восславляющие Иисуса Христа.  Дедушка Мороз подарил детям сладкие новогодние подарки.

Словом, чудесная рождественская атмосфера, царившая в этот день в музыкальной школе, принесла детям огромную радость и веру в то, что чудеса случаются…

Управление социальной защиты Уренского района выражает огромную благодарность за проведение мероприятия сотрудникам ДМШ им. В.Б. Трифонова и лично директору Гудковой Юлии Викторовне.

ФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст